Brigadeirão Moka

Precisa de uma receita prática para a sobremesa de Páscoa? Que tal um Brigadeirão Moka Fleischmann?

Ingredientes

1 embalagem de Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann (500 g)

450 ml de leite gelado

Recheio

2 colheres (sopa) de café solúvel

1 colher (sopa) de conhaque

3 biscoito tipo champagne

Chantilly

1 colher (sopa) de açúcar

100 g de creme de leite fresco

Decoração

chocolate em pó

chantilly

lascas de amêndoas

Modo de Preparo

1. Brigadeirão: em uma panela, misture o Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida;

2. Recheio: misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve;

3. Chantilly: misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem  espesso (em ponto de chantilly). Reserve;

4. Montagem: divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais;

5. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.

Fonte: Fleischmann

 

original_brigadeirao_moka_baixa

Foto: Fleischmann

Receitas
Post Anterior
Próximo Post

Veja também