Casar 2013 – Parte II

Hoje é dia de falar dos doces e bolos que vi na Casar 2013. O mercado de casamento sempre traz novidades e tendências que vamos ver não só nos casórios, mas também em outros tipos de comemorações, como aniversários, batizados, etc.

1) Louzieh Doces Finos

Começando pela Louzieh Doces Finos, que sempre tem mesas lindíssimas, esse ano lançou um doce em formato de Bolsa Chanel.

casar2013_01

O acessório que é objeto de desejo entre as mulheres é uma ótima opção para a mesa do chá de cozinha ou chá bar. As bolsinhas são feitas de waffer com brigadeiro e estão disponíveis nas cores verde, preto e vermelho.

casar2013_02

 

2) Mélie Douces

Mélie Artisan de Douces sob o comando das doceiras Marília Lefosse e Aline Bacchieri, tem se destacado no mercado pela criatividade.

casar2013_06

Uma super novidade para fugir dos já manjados colares, plumas, óculos e pulseiras de neon presentes nas pistas de dança de casamentos, são os pirulitos de chocolate com formatos divertidos que podem sair da mesa de doces e ir diretamente para a pista.

casar2013_07

Pirulitos divertidos nos formatos de mãozinhas de curtir do Facebook, beijo, boquinha banguela, bigode

“A novidade tem um potencial que vai além do doce em si, pois em um casamento, por exemplo, vira um acessório capaz de animar a pista de dança e render fotos muito divertidas”, comenta Marília Lefosse.

 

3) Le Malu

A le Malu faz bolos e doces decorados artesanalmente para todas as ocasiões.

casar2013_08

 

Destaque para o bolo super charmoso de chocolate.

casar2013_09

 

4) Alessandra Tonisi Atelier de Bolos e Doces

A combinação de sabores com o glamour do metalizado dominou o estande da Alessandra Tonisi Atelier de Bolos e Doces.

casar2013_12

“Apostamos na tendência metalizada para doces e bolos e também nos sabores marcantes e diferenciados. Assim, a pessoa que ‘come com os olhos’ ainda se surpreende com o gostinho de frutas e doces que deixam aquela vontade de quero mais no dia seguinte”, conta a cake designer da capital paulista.

casar2013_13

Cupcakes com decoração metalizada e mini bolo desconstruído decorado com renda comestível.

Além da tendência metalizada, o espaço da Alessandra Tonisi exibia seus doces em cristaleiras. Mais uma dica super bacana para mini weddings e eventos mais intimistas.

Aliás, este estilo de comemoração reservada tem sido cada vez mais procurado e requer adaptações na decoração, já que o espaço destinado ao minievento também costuma ser menor. Uma solução proposta pela cake designer e empresária Alessandra Tonisi é a mesa de doces vertical: “para substituir a mesa tradicional, que ocupa bastante espaço, indico o uso de cristaleiras decoradas com flores e suportes delicados que comportem até 300 docinhos”, ensina.

 

5) Atelier Mariza Doces

Atelier Mariza Doces estava com uma mesa super elegante.

casar2013_19

O destaque foi o bolo na xícara, que serve como lembrancinha.

casar2013_20

 

6) The King Cake

E para finalizar, o espaço super requintado com os bolos The King Cake.

casar2013_21

As flores, carro chefe da empresa, são feitas de açúcar e desenvolvidas com uma técnica exclusiva no país.

casar2013_22

 

Espero que tenham gostado. No próximo e último post sobre o Evento Casar 2013 vou falar das lembrancinhas com doces e embalagens.

Contatos

1) Louzieh Doces Finos – http://www.louziehdoces.com.br
2) Mélie Douces – http://meliedouce.com.br
3) Le Malu – http://www.lemalu.com.br
4) Alessandra Tonisi Atelier de Bolos e Doces – http://www.alessandratonisi.com.br
5) Atelier Mariza Doces – http://marizadoces.com.br
6) The King Cake – http://www.thekingcake.com.br

#ficaadica
Post Anterior
Próximo Post

Veja também