Festa Junina: Receita de Bolo Cremoso de Milho Verde

E no Arraiá Cake Designers, tem uma receita danada de boa, sôôô !!!

Bora fazer?

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE

Capacidade da xícara: 200ml

Capacidade e tipo do recipiente: 2.850ml (20x30x5cm) / assadeira retangular

Temperatura e tempo de forno: alta (200ºc) / cerca de 35 minutos

Rendimento: cerca de 35 porções

 

Ingredientes:

. 3 ovos (cerca de 180g)

.1 vidro de leite de coco (200ml)

.1 xícara (chá) de leite (200ml)

.½ xícara (chá) de óleo (100ml)

.1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado (245g)

.¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5g)

.¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado (60g)

.1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30g)

.1 xícara (chá) de açúcar demerara União Naturale (315g)

.1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)

Modo de fazer:

 .No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos.

.Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos.

.Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar Naturale e o fermento e bata até ficar homogêneo.

.Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.

Congelamento / Descongelamento:

 . Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.

. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

 

Fonte: Açúcar União

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE

Fonte: Açúcar União

 

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