SP Sugar Craft Show 2013 – Como foi – Final

Finalizando a série de posts sobre a SP Sugar Craft Show 2013, vamos conhecer alguns dos concorrentes nos Concursos e seus ganhadores. 

O concurso contou com 7 categorias:

– Modelagem
– Construções
– Flores
– Bolos de Casamento
– Trabalhos Livres
– Bolos Infantis

   Os aspectos analisados nos trabalhos foram: Impacto visual, criatividade, harmonia do trabalho com sua base, composição geral do trabalho, proporção e escala, realismo, acabamento, delicadeza do trabalho, uso das cores-luz e sombra, qualidade das junções

Alguns participantes

SPSCS_01 SPSCS_02 SPSCS_03 SPSCS_04 SPSCS_05 SPSCS_06 SPSCS_07 SPSCS_08 SPSCS_09 SPSCS_10

 

E os ganhadores

– Categoria Infantil

_DSC0583  1236649_369828739786673_803088826_n

_DSC0629

 

– Categoria Flores

_DSC0668

_DSC0638

1185304_369815516454662_1361372972_n

 

– Categoria Construções

_DSC0632

_DSC0596

1184819_369814669788080_375268165_n

 

– Categoria Casamentos

_DSC0643

_DSC0612

_DSC0617

 

– Categoria Modelagem

_DSC0603 _DSC0664

_DSC0605

 

– Categoria Trabalho Livre

_DSC0696

_DSC0694

_DSC0625

 

E para finalizar, uma mensagem da Chris Hedlund da Berliosca Cake Boutique em Vancouver, que foi uma das professoras do evento:

“Para a(o)s que já estão no mercado gostaria que a(o)s profissionais brasileiros acreditassem mais no seu potencial e valorizassem o seu trabalho. Os trabalhos expostos no evento era da maior qualidade, então nada de achar que a grama do vizinho é mais verde. 

Para a(o)s que já estão começando, fazer aulas e aprender é essencial, mas o segredo é testar, treinar e praticar, nada vai dar a eles mais experiência. Mas nunca deixem para testar direto no bolo de um cliente pago!”

Mundo Cake Designers
Post Anterior
Próximo Post

Veja também