Trufa de Tiramissu

 

Já que o assunto é chocolate, que tal uma receita facinha de Trufa de Tiramissu?

Trufa de Tiramissu

Ingredientes:

1) Trufa de Café

400 gr. de chocolate meio amargo

100 gr. de chocolate ao leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 coher (sopa) de nescafé

1 lata de creme de leite

 

2) Trufa de Cream Cheese

300 gr. de chocolate branco

50 gr. de creme de leite

150 gr. de cream cheese

 

Modo de fazer:

1) Trufa de café: Derreta o chocolate e depois misture os demais ingredientes. Deixe esfriar na geladeira por volta de 6 horas.

2) Trufa de Cream Cheese: Derreta o chocolate e depois misture os demais ingredientes. Deixe esfriar na geladeira por volta de 6 horas.

 

Montagem:

Faça bolinhas com metade de cada massa. Você pode banhar no chocolate, passar no chocolate em pó ou ainda colocar em forminhas para bombom.

 

Espero que gostem.! Bom final de semana !

Receitas
Post Anterior
Próximo Post

Veja também